Zimt/Cassia Cinnamon aus Sumatra

Indonesischer Zimt, auch Cassia genannt, kommt im gesamten üppigen Inselstaat vor, die höchste Qualität findet man jedoch in Zentral-Sumatra. Dort, am Fuße des Berges Korintje, beziehen wir den besten Bio-Zimt der Welt. Unsere Produzenten sortieren und verarbeiten den vollständig rückverfolgbaren Zimt am Ursprungsort, damit nur die beste Qualität zu Ihnen gelangt.



Stangen ● Sticks

können nach Ihren Wünschen weiterverarbeitet oder ganz verkauft werden. Auf Wunsch in zertifizierter Bio-Qualität.


   

Stücke Cuts

Sonnengetrocknet, geschnitten und gesiebt können unsere aroma-intensiven Cuts z. B. für Teepräparationen oder für die Destillation von alkoholischen Getränken verwendet werden.




Gemahlen Ground

Hervorragend im Einsatz für Backwaren oder als Kombination mit anderen Gewürzen. Wir fügen keine Süss- oder anderen Zusatzstoffe hinzu.


Extrakt Pulver Extract Powder

Natürlicher sprühgetrockneter Zimtextrakt ist eine kostengünstige Möglichkeit, Lebensmitteln und Getränken den warmen Geschmack und die kräftige Farbe von Zimt zu verleihen. Sprühgetrocknete Produkte haben einen subtileren Geschmack als ihre gemahlenen Gegenstücke, sind aber aufgrund ihres geringeren Feuchtigkeitsgehalts und ihrer geringeren Keimzahl länger haltbar.


Extrakt Extract

Zimtextrakt ist eine wirksame und einfache Möglichkeit, reines Zimtaroma in jede Anwendung zu bringen. Wir bieten sowohl wasserlösliche als auch alkohollösliche Extrakte an. Alle unsere Extrakte sind gentechnikfrei und werden mit Alkohol aus natürlichem Zuckerrohr hergestellt.